Взрыв Евангелизации

07.04.2011г.   

Хожу, и, вглядываясь в лица, Евангелие им несу,
Не зная помыслов их сердца, хочу к Христу их привести..
Но слышу слов людских терзанья: «Никто не может изменить,
Того, в чём люди виноваты»,- о как же все вы неправы.

Я всех хочу призвать к молитве, чтоб ваша жизнь имела смысл,
Чтоб были вы готовы к битве с греховным делом сатаны.
От сердца Богу помолитесь, просите, чтобы Он простил.
И с упованием облекитесь в одежду всех Христовых сил!

Не отвергайте Иисуса, дверь сердца отворите вы,
Чтобы исполнилась надежда и в вечность вам пройти мосты.
Есть Тот, Кто может всё исправить, Его любовь так велика,
На смерть Он Сына смог отправить, чтоб вечность к нам была близка.

Мы перед Господом одни, перед людьми совсем другие,
Мой друг, с стремленьем  возлюби, стандарты Божьи, не людские.

                *****    *****    *****    *****


Рецензии