Без названия

Весна должна нести любовь,
Не одиночество души,
Пусти её к себе ты вновь,
Её в объятьях задуши.
Пойми,что важно быть с тобой,
Ей страшно в тишине сидеть
Не быть ей никогда одной,
Но любишь ли её,ответь.

Стоит одна,стоит и ждёт
Пока дожди стекают вниз,
Всё ждёт когда же он придёт,
Он - главный её сердцу приз.
На горизонте спит рассвет,
Душа кричит,а в сердце дрожь,
Она всё ждёт,его же нет.
"Не любит", - в мыслях.Это ложь.

Шагами робкими назад
Спешит уйти в свой тёплый дом,
Где ей здесь будет каждый рад,
Но мысли только лишь о нём.
Не видит лужи,вдоль всех троп
Бежит ,крича :"Неправда всё!",
"Остановись! - чуть слышно : Стоп!",
Но ветер звуки унесёт.
Не слышит,всё бежит вперёд.

Ещё сто метров и конец,
Но он догонит,он поймёт,
Её хотел взять под венец
И без неё он не живёт.
Придёт их время,да,придёт.
Но пропасть близко,вот она
И всё закончится сейчас,
Дорога - скользкая стена,
Бежать  - неподходящий час.

Упал,она недалеко,
Встаёт,немного,и догнал,
Всё это очень нелегко
И лишь бы снова не упал...

И вот два шага,он успел,
Весь серый дождь - в её глазах,
Он так увидеться хотел,
Теперь в его душе лишь страх.
Но время лечит,всё пройдёт,
Они ведь вместе навсегда,
От жизни,что хотел - возьмёт,
Теперь она и лишь она...


Рецензии