Уйдём в леса
Когда мы всё перевернём.
Когда мы,выбравшись из шхеры,
Устроим день во имя Веры.
Уйдём в леса,где птиц вокал
Нас приютил,не раздражал.
Где шелест липовой листвы
Бальзамом был для головы.
Где дятел бил бы клювом в ствол,
Пока букашку не нашёл.
Где б из куста за просто так
Вдруг заяц выскочил-русак.
И в этом лесе есть цветы
Их знаю я и знаешь ты.
А коли вверх направишь взор,
Увидишь солнечный узор.
Среди листвы берёз и клёнов
Луч солнца сеется мудрёно.
Свидетельство о публикации №112030610994