Половинка
Кто-то разделил мир на две части,
Разбросав все половинки врозь
И отняв у них права на счастье.
Но не могут друг без друга жить
Половинки наши в мире этом.
Оттого приходится бродить
В поисках друг друга нам по свету...
Если вдруг тебе когда-нибудь
Сердца зов укажет на тропинку,
Смело отправляйся в дальний путь -
Ты ведь тоже чья-то половинка.
Свидетельство о публикации №112030610992
Елена Прекрасная 8 07.03.2012 12:03 Заявить о нарушении