Каждый шаг...

Каждый шаг - важный шаг?
Как понять и как увидеть?
Каждый шаг точно в такт,
Такт - любить, такт - ненавидеть.

Лететь против ветра можно,
Можно с ним лететь вместе.
И, забыв про осторожность,
Литься вольною песней.

Желание, фантазия, мечта.
Жизнь - разноцветная палитра.
Словно жидкость, но это не вода...
Пью каждый день её по литру.

Смеюсь или в мыслях замыкаюсь,
Рвусь на волю или в клетке
Самопроизвольно закрываюсь...
И в стихах пишу заметки.

Что будет на новой странице?
Что было, пытаюсь позабыть.
Окружают разные лица -
Помогают умирать мне и жить.


Рецензии