15 секунд

Последняя дорога жизни,
сплелась с нелегкою судьбой,
О, как же мало сил сейчас...
О, как невыносима эта боль.

Вдруг осознание приходит,
Как много пепла внутри нас,
Оставил пламень жгучих слез,
А от мечты остался лишь каркас...

Лишь вспоминая то, что было,
Я вижу как близка черта,
И шрамы вновь кровоточат,
Из глаз... Последняя слеза...
Поставив точку навсегда.

Нет, не хотелось мне иллюзий,
Я просто видел все насквозь,
Притворства маску натянув,
Я ринулся играть в любовь.

Нет, не хотелось мне обмана,
Но он преследовал меня,
И от ошибок тяжко было,
Во лжи я утопил себя.

Да, лишь хотелось быть собою,
Но пресс стандартности давил,
И утекал сквозь пальцы пульс,
Что Красок в жизнь мою мне влил.

Где же искать теперь ответы?
Кто сможет все остановить?
И сколько можно падать вниз?
Ответов нет... Ну чтож...
Придется чашу всю испить.

Последние секунды жизни,
Сотрут все с моего лица,
Мне в тишину откроют дверь,
И веки тяжелей свинца...


Рецензии