Но как я мог

Мне ничего поверь не нужно от тебя…
Хочу свободой в жизни этой наслаждаться…
Покоя не было, и нет с тобой и дня…
Устал с тобой всё время ссориться, ругаться…

Как на вулкане себя чувствую порой…
Наверно лучше нам с тобою всё ж расстаться…
Я потерял с тобой всю радость и покой…
Я не могу с тобой и с жизнью всей ругаться…

Мой разум просто отторгает всю тебя…
Он не приемлет всю твою тирана сущность…
Ведь жизнь с тобой подобно важности нуля…
Она вся стала не размеренной и скучной…

Украла ты и растоптала мой покой…
Покой с тобой мне иногда лишь только сниться…
Как в клетке с тигром себя чувствую порой…
Тебя начальник твой и то тебя боится…

Такая ты неугомонная моя…
С такою жить, то лучше сразу застрелиться…
Моя пятнистая гремучая змея…
Но, как я мог на такой дурочке жениться



Рецензии