Пишите письма!!

СмС,ммс переписка,
Всё так сильно заводит людей,
А приходит на бумаге записка,
Мы читаем несколько дней.

Мы забыли душевные письма,
Мы забыли свой почерк в листке,
Технология к верху стремится,
Всё общение на волоске.

Теперь письма не пишуться часто,
Теперь кнопки,экран,две руки,
Раньше лист,карандаш или паста,
Признавались с каждой строки.

Напишите письмо не стесьняйтесь,
Дорогому человеку для вас,
На бумаге в любви признавайтесь,
Он ответит вам в тот же час..


Рецензии