Весна

Это чистое синее небо,
Это солнечный радостный день,
Это счастье,и радость победы,
Это время для светлых идей,
 
Это чистые яркие чувства
Это море любви и тепла,
Это время творений искусства,
Этим чудом зовется весна!


Рецензии