Пусть от нашей любви

Я желанье к тебе, дорогая не скрою…
Ловеласом любви стать готов для тебя…
Я поляну из роз, алых нежно накрою…
Чтобы стала моя, ты лишь только моя…

И пусть наши сердца, оккупируют грёзы…
И вращается вечно Планета Земля…
И пусть нашей любви позавидуют звёзды…
Той прекрасной большой, что дарю тебе я…

Пусть рассветы подарят свои горизонты…
Прославляя на небе нас вечно с тобой…
И пусть в море ночном рукоплещут нам волны…
Будьте счастливы нежно, прошепчет прибой…

Пусть от нашей любви вспыхнут новые звёзды…
И другим зажигают влюблённым сердца…
Мы в наследство оставим им дивные грёзы…
Чтобы наша любовь, жила вечно, всегда



Рецензии