Победа будет за нами

Нет не малейшего сомненья…
Что мы по жизни победим…
Нам бы хоть чуточку везенья…
Мы чудо это сотворим…

Не просто будет это сделать…
Но мы скажу не простаки…
Хоть и придётся нам побегать…
Нам эти хлопоты с руки…

Ведь опыт обретём по жизни…
Нам предстоит свой путь найти…
Детали лишь тревожат мысли…
Как рифы в жизни обойти…

Быть кто-то может, нам подскажет…
Или совет свой верный даст…
И путь к удаче нам укажет…
Хотя бы может его часть…

За это скажем мы спасибо…
И руку вам друзья пожмём…
Мы жизнь хотим прожить красиво…
Надеюсь, всех переживём



Рецензии