Зима
Снегом снежная зима, ветер воет, вьюга злится,
И мороз вступил в права, всё крепчает, всё искрится.
Вот, сижу я у окна, и смотрю, как снег клубится,
Как ты, зимушка – зима, не даёшь теплу пробиться.
Всё с собою ты взяла, чтобы сдерживать осаду,
Только вот ты не учла, что весну все ждут, ей рады.
А, пока ещё не время, чтоб весеннее тепло,
В землю брошенное семя, отогрело, чтоб росло.
Так и в жизни человека, пока время не придёт,
Мы не можем познать Бога, принести достойный плод.
Только Бог сердца изменит, отогреет, оживит,
Во Христе мы плод имеем, Его Дух животворит!
***** ***** *****
Свидетельство о публикации №112030610933