Я каюсь

Тебя отдал за просто так…
Теперь об этом я жалею…
Явился мне виденья знак…
Что я терять тебя не смею…

Не будет счастья в жизни мне…
Что без тебя я сам погибну…
Я окажусь на бездне дне…
Где света белого не видно…

Пытаюсь я тебя вернуть…
Но видно тщетно всё пытаюсь…
И от видений не уснуть…
Я от удушья задыхаюсь…

А у тебя теперь другой…
Зачем тебе скажи, я нужен…
Как тень он ходит за тобой…
Я навсегда судьбой проучен…

Стою, считаю жизни дни…
Тобой с дали я наслаждаюсь…
Не смог сберечь тебя, прости…
Что потерял тебя, я каюсь

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2081-ya-kayus.html


Рецензии