Праздники?

День влюблённых, праздник женщин, день защитников страны…
Для кого-то просто праздник, для кого-то дар судьбы.
Повод вспомнить о любимых, подарить подарок им,
Может попросить прощенья и прощённым стать самим,
Отойти на миг от будней, повседневной суеты,
Окружающим нас людям дать частичку доброты.
День цветов, улыбок, счастья, радости и красоты!
Очень жаль, что просто в пьянку превращаем праздник мы.


Рецензии