8 марта день весенний
8 марта женский день
Я пожелаю дорогие ВАМ
Долгой жизни без проблем.
Желаю от души здоровья
Любви и счастья, чтоб всегда
Вы были восхитительны, красивы
И чтоб у ВАС была счастливая судьба.
Пусть будет в жизни всё
Исполнятся желания.
Для ВАС цветут цветы
И песни все для ВАС.
Желаю от души
Любви и обожания
Что в мире есть хорошего
ВСЁ МИЛЫЕ ДЛЯ ВАС
Свидетельство о публикации №112030610897