Я не люблю тебя!

Я не люблю тебя! Я ненавижу
В глазах твоих морскую глубину.
Я не люблю тебя за то, что слышу
Мелодию непрошеную ту…
За сладкий запах губ твоих горячих,
За нежность рук, объятий крепких стон.
Я не люблю тебя за то, что плачу!
За то, что все это не явь, а крепкий сон!


Рецензии