Подпёр пальцами лоб пора мечтаний

Подпёр пальцами лоб… пора мечтаний,
Роденовский мыслитель… точно… как бы.
Но не постичь идейный знаменатель,
А в мыслях… рок… свинцовый дирижабль.
Заумные ребята… мне не очень,
Мне дым на водной глади как-то ближе.
Безлунна ночь и статус сна не прочит,
А сны… их вектор как бы обездвижен.
Абстракции Дали… да, лебедь с Галой,
Самоэкстаз садомский некой девы…
Устал… от стихотворного накала,
И… хочется побыть от Бога слева.
Пожалуй Рудрой… танец разрушений,
Вселенского этапа Кали Юги…
Вот так порой в стезе стихосложений…
Узнаешь ли знакомого… подруга…


Рецензии