Без сил

Как же выбита из сил
Без остатка. Я разбита
Равнодушием твоим,
Словно выстрелом убита.
Опять кругом голова,
Переполнена смятеньем...
Что сейчас у тебя в мыслях,
У меня одни сомненья....
Я не значу для тебя
Ровным счётом ничего?
Мне не будет больше места
У сердечка твоего?
Мне уйти или остаться
В этом месте, где бродили?
Не пришла пора расстаться
Иль пришла? Мы всё сгубили?


Рецензии