Я приду к тебе! Хочешь, приду?
Принесу звон капели в лесу,
Пенье звонких веселых ручьев,
Шелест теплых весенних ветров.
Припев:
Ты только признайся мне: любишь, иль нет?
И я подарю тебе весь белый свет!
Ты только признайся, что любишь, и я
Цветы всего мира сорву для тебя.
Хочешь, я подарю тебе мир,
Мой любимый, мой нежный кумир.
Подарю тебе нежный рассвет
И подснежников нежных букет.
Припев:
Пожелай! И с тобою вдвоем
Мы одною дорогой пойдем.
Сквозь года и навстречу ветрам…
Я тебя никому не отдам!!!
Припев:
Ты только признайся мне: любишь, иль нет?
И я подарю тебе весь белый свет!
Ты только признайся, что любишь, и я
Цветы всего мира сорву для тебя.
(1982)
Свидетельство о публикации №112030610859
Еника 18.04.2012 23:28 Заявить о нарушении