Твари души

Почему обязательно надо идти
на поводу у чей-то лжи?
Кормить сердцами близких
тварей живущих низко
в душе твоей притворной,
продвигая вперёд упорно
самолюбие и безразличие,
имея только в наличии
наречия...


Рецензии