Мой город
Красота расцветает.
Город белых ночей
Весь в снегу утопает.
Чуть забрежжит рассвет,
Вновь покроет туман,
Будто серенький плед,
И подступит обман.
Сквозь тончайшую ткань
Мрачный призрак возникнет.
Пелена, словно лань,
Злое место покинет.
Зажужжит шумный город.
Жизнь пойдёт чередой.
Не задержится холод,
Вечер будет седой.
Свидетельство о публикации №112030610856
Галина Гагалева 12.05.2012 09:39 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 18.05.2012 12:23 Заявить о нарушении
Галина Гагалева 18.05.2012 12:30 Заявить о нарушении