Незримые ветры укутали нежно плечи нам...
и в чуткость сочувствия струнки сердец запутали.
А время из пары мгновений сложилось в Вечное.
Я знаю теперь, что лишь эти ветра – попутные.
Что даже лишённые па'руса и забытые
среди океана, где дно нам – земля ближайшая,
мы справимся с во'лнами, с самой их грозною свитою.
И справимся с рифами, и унесёмся дальше мы
под ласковость неба, хранимые и согретые
невидимой силой, попутными Жизни ве'трами.
Свидетельство о публикации №112030610838