Полуночный мыслестрим

Качается в небе на тучах луна
Она не одна
Звезды ей помогают
Сияют, моргают, и иногда тают
И падают даже когда им невмочь
Висеть продолжать,
Яркий свет порождать
И освещать ночь....
....
Ну ладно, отвлекся..о чем это я
Разверзлась тут в кружке моей полынья
И чай вдруг остыл,
Ложка ярко блеснула
И в ней отразилось лицо,мелькнуло.
Ненадолго.
И снова чай...
А на уме заготовка.
Для стиха.
Со словом  - прощай.
...
Да нет, бред какой-то
Виртуально комкаю
Я лист в Notepad'e
Вздыхаю.
Зеваю.
Снова текст набираю..
Не знаю зачем, просто так
По привычке,
От скуки пишу я,
От замка подсознания
Ищу я отмычки
Но все также глухо!
Закрыто!
Залочено!
Где ключ?
Где же он? Я не знаю.
И снова лист, в Notepad'e комкаю...


Рецензии