Когда кончилась жизни доска

Какой злая бывает  судьба
Когда в сердце своём  пустота
И бесцветным мерцаньем огня 
Обжигает тебя  и меня
Какой тёплой бывала  зима
Когда рябом гитара твоя
И в пол голоса ты говоришь
Разрывает полночную тишь
И дороже всё это тебе
И машины и деньги не те
Какой яркой бывает тоска
Когда кончилась жизни доска
И летишь через  слёзы и боль
Понимая что в жизни ты  ноль


Рецензии