Через тысячу лет

Через тысячу лет, знаю скажешь привет.
Через тысячу лет, все будет иначе.
Только я убедил себя, что тебя просто нет.
Через тысячу лет, я влюблюсь по щенячьи.
Тысячу лет, одним днем в суете.
Спрошу где всю жизнь, от меня ты скрывалась.
Расскажу что создал тебя как то во сне.
Но на яву ты увы не встречалась.
Тысячу лет, одним днем в суете.
Ты мне скажешь привет, в моем взгляде купаясь.
Ну а пока, пока тебя нет.
Нет и меня с тех пор как расстались
07.03.2012г 00-45


Рецензии