Я Ад и Рай...

Я Ад и Рай в одно объединил,
Пусть сами разбираются друг с другом,
Кем будешь мне - женой, любовницей и другом.
Кем буду для тебя я - чертом, дьяволом, супругом,
Иль богом, нимбом обрамленным.
Молиться будешь на меня,
Я ж на руках носить тебя
Твоей любовью окрылённый,
Я, счастьем воодушевлённый,
И ангелы мои друзья.

Я Ад и Рай в себе объединил,
Они там препираются друг с другом,
И вечно спорят как мне лучше жить,
Но голова от этих прений крУгом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.