others

Я не знаю твою всю реальность,
Я не знаю что нужно тебе,
Иногда для меня ты опастность,
Когда вижу что сама не в себе.

Я не знаю что быдет дальше,
Всё гадаю кто же ты есть,
Твоя страсть моей любви старше,
Ну а ревность похожа на месть.

Очень сильно опасны движенья,
Я по минному полю хожу,
Ни к чему не ведут достиженья,
Ты теряешь чем я дорожу.

Ты становишься снова дрогую,
Не известная миру всему,
Только я остался собою,
И всё дальше иду к одному.


Рецензии