Альфа - Омега

Чертова... а может не чертова... неважно, уже все перечеркнуто
Твоим бестиарием, странной комнатой, под вывеской "моя душа"
и чуть дыша, бавишь вином весенние лужи глаз
через километры или соседние комнаты (это не важно) СИ ГНА ЛИШЬ:
"Ты спишь... а я этим вечером - пас"

в этом городе полном нагромождения ... балок, карнизов и сумашедшего переплетения
проводов и снега
тает от пьянства взведенная одиночеством нега

Чисто начисто стирая память по кромке прошедших с бедой об руку дней
Борешься с жаром засевших в голову бешенных пульсов ночей

Чертова.. а может не чертова... мертвым положенно мертвое
Да и руки уж слишком объяты
Бесприцендетно, ( с насилием) взяты в заложники дрожью
Пьяный бог-татуировщик закинувшись ложью
Под таблеткой бесконечного времени бега
чужому плечу дарит Альфу
Твоему же плечу Омегу...


Рецензии