Для самых прекрасных

 «Быть в жизни идеальным невозможно»
  Но все-таки попробую им быть.
  *********************************

Прекрасный день у марта есть,
Недаром выбран он весною.
Своих я чувств к нему не скрою,
Он сердцу радостная весть

Как мысли светлые летят,
Слова готовы к поздравленью.
Готов сказать их с восхищеньем
Всем тем, кто слышать их хотят.

Тем,  для которых мы живём
Мы ради них готовы к бою.
О ком в страданиях порою
Тем,  за которых мы умрём.

Они нас радуют всегда
И мы спешим для встречи с ними.
Не представляем их другими
Все эти долгие года.

О них прекрасных мы поём
В мечтах летаем в поднебесье.
Без них теряем равновесие
И на свидание их ждём.

И милым женщинам своим
Готовим с чувствами признанье.
Они очей очарованье
Мы чудеса для них творим.

Прошу прощения у них
За причинённые печали.
Они всегда нас долго ждали
Из странствий дальних и чужих.
Март 2012г.
Картинка из интернета


Рецензии
Спасибо Вам!!!

Лариса Прохоренко   08.03.2016 22:24     Заявить о нарушении
Лариса, и Вам спасибо за то, что откликнулись!
С теплом, А.Г.

Александр Григорьев 7   09.03.2016 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.