Больше терпеть не возможно

Больше терпеть не возможно,
Жизнь, что тянет обратно,
Если дышать даже сложно
Нужно бежать без возвратно.

Боль наполняет вены,
Тихо ползет по сосудам,
Давят в комнате стены
Дни разбрелись по маршрутам .

Холодно и остановки
Стёрты с карты дороги,
Только глаза -воровки
Требуют скромно налоги.

Мало хороших привычек,
Мало и радости тоже,
Всё загорелось без спичек
Всё обрезает и гложет .


Рецензии