Я буду вспоминать
Прощаться всегда тяжело.
И в этой бессмысленной муке
Нас не утешит никто.
Проснется, растерянным утром,
Солнечный, яркий свет.
И страшно смириться с мыслью,
Что нет тебя рядом, НЕТ.
Уснут голубые очи.
На небе и в море гладь.
Но ты не печалься очень,
Я буду тебя вспоминать.
1991.
Свидетельство о публикации №112030610705