Слеза Путина

Не плач, Вован, ты победитель,
И тем Россия-мать сильней,
Что есть в стране такой правитель.
Орёл двуглавый - всем налей!

И по щеке мужской скатилась
Скупая радости слеза,
И вся Россия прослезилась,
Надеждою горят глаза.

И даже те, кто были "против",
На завтра, сразу дружно "за",
И ближе к телу, чтоб напротив,
Шестёрки главного туза...


Рецензии