это не мое

на алтаре возрадуйся мне
жить в земле унижения
покраснения,
стесняться значит наблюдать
да - наряда пляж против тех
кто оценит в стенах
нижнее белье
макияж - ложь
 визуальность - мираж
такая блажь - власть
 махнула хвостом
ресницей повела
 и он клянется
так откровенно
 как в последний раз
так будет все в последний раз


Рецензии