Мысли
Из-под руки моей несмелой
Стихи сливаются в пейзаж
Пока что - черное на белом.
И листья по ветру шуршат
Срывая звезды среди ночи
Люблю смотреть, едва дыша
Цвет облаков, забытых, впрочем.
Зима сменяется весной
И месяца летят стрелою
И время - не бежит за мной
А лишь преследуется мною.
Живи, люби, не замечай
Пройди сквозь слезы и обиды
А на досуге - помечтай
О том, что мир еще не видел.
Свидетельство о публикации №112030610672