Строили, строили и...

Строили, строили и, наконец, разрушили.
Просто запустили руки под кожу друг другу, в души.
Вместе любили чай с бергамотом и суши.
Улетали мечтами за горизонты, чтобы, в итоге, сойти на сушу.
Два последних  месяца – это завтраки с «эгоистом».
Мне не нужно рядом, я нуждалась в близком.
А я хожу по ковру и режу ноги осколками.
Посмотрите, это была любовь.
Посмотрите, сколько ее.
И теперь все выгребли, разорили, разграбили.
Все гробницы нежности, все кладовки памяти.
С пустотой звенящею за ребер моих дверцею
Я стою босая у обрыва сердца.


Рецензии
Анна, замечательные стихи пишете, задевает за живое, слова подобраны прям то, что надо)) Понравилось, спасибо!

Жеевия   20.03.2012 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете)

Аннаелисеева   20.03.2012 11:47   Заявить о нарушении