Не думай

Не думай, что кто-то способен тебя научить
Как лучше ты можешь прожить и красивей, и ярче
И как твои раны души до конца залечить
Способен понять только ТЫ, и никак не иначе

Не думай, что кто-то бы смог быть сильнее чем ты
Силен - кто со страхом способен расстаться навечно
В плену у эмоций полны негативом мечты
И ложь потихоньку стирает твою человечность

Не думай, что можешь других научиться понять
Найти ты способен в других то, что ждет перемены
Но только в себе все ненужное нужно менять!
Ты можешь решать каждый миг -  что не верно и верно!

Не думай, что мысли способны нести тебе суть
А лучше не думай почаще - нет главного в мыслях
Дорогой пойди, той что ждет ощущений и чувств
Дорогой любви ко всему что наполнено смыслом

Учитель один у всего - его Жизнью зовут
А многие звали добром, иногда, или Богом.
И правила все прописал он чернилами чувств
И словом одним обобщил, называя Любовью!

И в каждой песчинке веков сохранилась она
Любовь никогда не ушла, никуда не пропала
Лишь только достать научиться должны мы со дна
То главное, что бы важней всего важного стало!


Рецензии
Я тут учение "придумал" довольно новое, года 3 безуспешно его проповедовал в массах, забрел вот сюда и совсем было собрался "написать письмо автору": мол хочу изложить - донести все, лично добавить граней бытия...
=
Однако:
по прочтении сего я, пожалуй, еще почитаю: по прочтению всего может и писать письмо не потребуется.
==
Ощущение очень сходное от первого прочтения Агни Йоги, там говорилось как гореть, но там не говорилось, как не исчезнуть полностью, а здесь чувствуется, что можно так жить и жизни прибудет.
===
Эта поэтическая форма воздействия как раз передает мироощущение так нужное всем нам. Спасибо, Женя, Вам.

Наверное Сергей   21.12.2012 23:19     Заявить о нарушении