этот не такой
Не похожий на остальных.
В нем есть что-то, что зацепляет за жилы.
То ли не так дышит, то ли не так глядит,
Но, смотря на него,
Благодаришь Бога, что мы еще живы.
А еще он умеет глотать нутро,
Переворачивать все внутри и сниться.
Я не знаю, какого цвета его глаза,
Но помню, что там отражались мои ресницы.
Свидетельство о публикации №112030610647