Приснился город в шоколаде

Приснился город в шоколаде
Бордюр малиновых реприз,
А души словно на параде
Несут уверенно девиз.

Девиз звучит, что мы пропали
Пропали в человеческом чаду,
И оборот не верен у медали
И спит противник на ходу .

И флаги так кроваво -алый
И так нам хочется сказать ,
Что правят сутью генералы
Но как они грешны не показать .


Рецензии