Мануэль
Серые кеды, желательно найки,
Черкает рисунки карандашом,
Частенько носит мятые майки.
Она(да, без имени. Просто она)
Всегда одевает затертую «зару»,
Периодически красит серым глаза
И просыпает всю долгую пару.
Они не сидят за одним столом,
Не поедают друг друга глазами,
Но Ману целует ее перед сном,
И она забывает позвонить своей маме.
Остается. Не с ним. Просто рядом. Всегда.
Но вместе никто никогда их не видел.
Мануэль закрывает глаза,
А она очень любит снимать на видео,
Как он рисует,
Как выводит слова,
Как посылает свои поцелуи,
Как он не курит,
И как иногда он превосходно с кем-то танцует.
На учебе Ману все время молчит.
Она не роняет также ни слова.
Он даже не хмурится и не кричит,
Когда та целует кого-то другого.
Свидетельство о публикации №112030610612
Мария Курченкова 14.12.2012 17:47 Заявить о нарушении