Разный Возраст!!

Сегодня родился Ребёнок
Лет десятъ назад  Другой
Двутысячи двенадцатый;
И год двухтысячи второй
Один был ребёнок малъчиком
А второй ребёнок девочкой была
Как вы уже смекнули,
между ними раздница была
Разный возраст был у них
И в школу пошли они в разное время
К чему я это гаворю,послушайте друзъя
Если в жизни естъ у всех своя дорога
то и в духовном естъ Основа
Основа Христос,и Учитель
И в школе его Учатся дети
разных возростов,
Один ещё готовится к школе,
Другой Пошол Уж в первый Класс
Один Уж В пятом,другой в десятом
И знанья И познанья Разные У всех
КТо Уж По старше,спрос уже по строже
А Кто по младше,Должен позноватъ
Кто естъ любовь, Откуда всё взялось
И что такое Божъя Благодать
И год за годом, И месяц за месяцем,
День за Днём и час за часом
Мы учимся ,мы познаём,Его мы слово изучаем
Кто старше ,младшего ведёт,И всем является примером
Для Сестры ,для брата своего,Ведь тем кому больше дано
Тому И в ответе стоять ,Перед Ним ,Учителем своим
Ведь с Младших Он и мало спросит
Ровно на столъко сколъко Знают ,ведают Они
Ты старший брат,светом должен бытъ для младших
Если где споткнулся младший брат
Поддержкой должен бытъ,а не надсмешкой
А если вдруг коленку он разбил,его ты на руки
возьми И понеси,Как Твой учитель,
Некогда Тебя,Брал на руки,И нёс любя!!
Не надо гордости, не надо И соревнований
Вы лучше вместе сядьте в круг
Учителя к себе Вы позовите
Уж Он рассудит кто здесь кто
Кто знает менше,а кро больше
В нём Мудрость в нём вся Полнота
Вы дети Одной школы, Одного учителя
Любить друг друга вы Должны
А не гордится друг пред другом
Словознанием,Кто малым среди вас был
Пусть Будет в предь Большим
А если знания вдруг болъше у кого
Скажи Учителю Спасибо
И не суди Ты Никого Кто тебя По младше
Учителъ знает Лучше,кого Как Учить
Кого с любовью ,Подбодрить
Кого И строгим Словом,но с любовью
Нелься всех Под Одну гребёнку
У всех ведь разный возраст ,И духовно
И даже по плоти,Мы снисходить должны, Любить!
Но Не топить,Своим  Знанъем
Можем только навредить,а мы любитъ должны
Мы снисходить должны,И Богу Отдаваь
Пусть Он рассудит,Кто ,где ,когда и почемy
Ему видней, чем нам,
По воле будет пусть Его,а нам пред ним смирятся!
Ведь каждый Ученик ;Уроки учит И экзамены здаёт
Что в школе жизни,Так и в Духовной школе
Он наш Учитель,А Мы его ученики
Он наш Творец ,а мы Его творенье
Давайте лучше Славу Воздадим
Все взявшись За Руки,Его прославим
Мы Его Дети,Амэн!!!!!


Рецензии
Он наш учитель. Красиво написали. Спасибо.С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   06.03.2012 22:51     Заявить о нарушении