не люблю каблуки
У них стачиваются набойки
И начинают цеплять за живое,
Как в больничной палате койки.
Потом клей принесут… или капельницу.
Да без разницы!
Факт остается фактом: мне каблуки не нравятся.
Кеды тоже не очень люблю.
Они мокнут по лужам.
Потом состояние такое,
Будто немного простужен.
И хочется их снять и выкинуть на помойку.
Температура, горло болит,
И ты опять на той самой койке
Над головой - потолки белые,
А под ногами - тапочки.
Все вокруг такие унылые,
Кроме той престарелой дамочки.
Нужно ходить босиком.
Но опять будет тот же сценарий:
Ты, жужжащая лампа под потолком,
На подоконнике странный гербарий
Свидетельство о публикации №112030610597