***
В крови показатель весны шкалит. Шакалит, немного ветер, но это пожалуй терпимо. И мимо, все время мимо дверей проносит, огонь по глазам Безумство возносит. И сегодня не спросит, никто не спросит за отсутсвие веры в Зиму. Сегодня пустыня Лимо манит в свои пески и немного тоски осталось на дне кофеварки. Вечер в качестве марки дополнит конверт и в ящик - непримиримый обманщик, закрутит меня в игру. Набьет на предплечье: весна-точка-ру и впуть по адресам и явкам, случайным постельным заправкам, Ницшеанским холодным девам. легким подпульсным напевом выставит Знамена и Флаги в ожидание жертвенной влаги, разойдется от дрожи в карту, за углом для бедняги Марта оставит пароль-заначку и продолжит эту чертову нервную скачку. Форточки - в небо - открытки и сегодня взлететь не только попытки, не только безкрылые пытки, а еще немного простой удачи и сегодня небо не отвесит сдачи. В крови показатель весны шкалит, если есть бомба - ее кто-то подпалит и загрудно почувствует взрыв. Улыбнется - пусть берут на излом и разрыв, пусть залезают за лоб и подкожно, но сегодня Моя Весна, значит сегодня можно.
Рецензии