И этот день

И этот день -

Он как другие.

Он никогда не повторится.

И эти мысли, чувства, лица,

И этот снег, что так искрится...

А завтра будет

Все не так.

Пусть завтра будет все иначе.

Судьба, она нам день назначит

И все в душе переиначит...

Как удержать, что ускользает?

Как не забыть

Про этот день?

И даже, если ляжет тень

На сердце или на плетень...

Ну чем так важен он? Ничем.

Один из многих, что проходят.

Там ничего не происходит...

Один из многих...этот день...


Рецензии