Если бы...

Если бы мы умели,
Жизнь начинать сначала.
Кем бы тогда мы стали?
Если бы мы могли.

Если бы нас научили,
Чувствовать запах ветра,
Просто любить и верить.
И ссоры не создавать.

Если бы нам вручили
Пропуск в миры иные
Мы бы там научились
Пусть даже за рубли

Если бы мы хотели,
Стать хоть чуть-чуть добрее,
Нас бы не нужно было
Этому обучать.

15 лет.


Рецензии