Когда нибудь
Листая звёзд замёрзшие страницы,
Мой милый друг, ты вспомни обо мне,
И в дивных снах посмей ко мне явиться.
Ты подари, быть может лишь на миг
Наш прошлый мир, наполненный любовью,
И положи мне небо к изголовью
Что бы я мир заоблачный постиг.
Соединит обьятье двух сердец
Два солнца в отражении зеркальном,
И звон стекла прольётся эхом дальним,
Через века продолжат вечный путь,
Два вечных странника...когда нибудь...
Свидетельство о публикации №112030610463
Татьяна Аверина 06.03.2012 23:25 Заявить о нарушении