Satellite

Мы с тобой – на века склоне.
Спи, мой милый сателлит.
А во мне опять болит,
И кричит, и плачет, стонет,
Разрывается на части
То, что люди кличут счастьем,
То, что я зову проклятьем.
Мы с тобой друг другу братья,
Мы единые отныне.
И, когда во мне остынет
Лава, море, небеса –
Открывается Сезам
И звучит сызнова слово.
Когда вспыхну я сверхновой –
Burn with me, мой сателлит.


Рецензии
Класс!!! ОЧЕНЬ понравился!

Таис Гусельникова   25.03.2012 19:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Дар Апрель   25.03.2012 21:31   Заявить о нарушении