Нет добра без худа

Говорят:  потерявший любовь – не всегда выживает,
Но зато уж потом – очень даже живётся – неплохо.
И рубцуется напрочь в душе борозда ножевая,
И не сводит аорту от долгого тяжкого вздоха.

Теоретики чувств! Ваши – вдрызг лженаучны трактаты!
Вам – не ведома радость любовной безумной стихии…
Потому – и живу, потому – и кропаю стихи я,
Что фантомная боль – даже слаще любой эйфории…
А куда б я девался, когда – ни ума, ни палаты…


Рецензии
Абсолютно согласна с изложенной концепцией. Приветик! :)

Елена Кочергина   12.03.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.