Любовь
Раскрасить вечера.
Наполнить свежестью ветер,
Сможет она одна.
Снимет любую усталость.
Возьмет твои мысли в плен.
Щемящую, нежную радость
Подарит тебе взамен.
И сколько бы ты не стремился,
Насытится ей до конца.
Необъяснимая жажда
Смотрит тебе в глаза.
16 лет.
Свидетельство о публикации №112030610433
Борис Диденко 30.07.2012 22:09 Заявить о нарушении