Вопросы
Старый трамвайный билет
В какие края ты куплен?
Вернулась ли я оттуда?
***
Тысячи раз высекая
огонь для борща и чая,
костра, просто так, сигареты
я до сих пор не знаю,
сколько в коробке спичек
***
И от кого я первый
раз слышала ложь,
что счастье
есть на земле непременно?
И - почему я ей верю?
***
Гамлет, Эйнштейн и иже
С ними моя монетка
Мир на кресте распяли -
Нет или да?
Свидетельство о публикации №112030610419
Владимир Лоскутников Зауралец 09.03.2012 11:35 Заявить о нарушении