Флирт

Легкий флирт недолго длился,
Протекая в устной форме.
Он в нее губами впился
Как в скалу волна при шторме!
Судорожный смех раскатом,
Возмущенье, ругань матом,
Беспокойный трепет, блажь
Не вошли еще в кураж.
А успел ли он начаться,
Легкий флирт свободной птицы?!
Нам не стоит упираться
Покрывая тенью лица...


Рецензии